注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第一次参加兵人在线的比赛  

2010-12-14 23:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从玩DIY玩了两年多,我在12寸收藏的道路上走了一条不寻常之路,不是单纯的收藏跟展示,一直觉得把一大堆并不知道效果会怎么样玲琅满目的配件,根据自己的喜好凑在一块儿,是一件多么有趣的事情,慢慢的慢慢的发现个中乐趣,2010年初就萌发了DIY潮流类型+武装格斗类型12寸的想法,希望自己DIY出来的东西是自己独有的,于是在2010年不停的在淘宝上以及AC和在线搜索12寸独特的配件以及装备,一年下来慢慢的尽然积攒了5,6盒子散件,有的都不知道叫什么名字,但凡发现一套盒装的东西里面有自己喜欢的配件,无论商家拆卖多贵的价格,都会咬牙把它买下来,现在回头看起来,这份付出是值得的。
 
再一次感谢大家给予我作品的支持和鼓励,感谢大家给予中肯的建议和评价。

第一次参加兵人在线的比赛 - 飞不动的鱼 - 鱼和他放飞的童年!

 

第一次参加兵人在线的比赛 - 飞不动的鱼 - 鱼和他放飞的童年!

 

第一次参加兵人在线的比赛 - 飞不动的鱼 - 鱼和他放飞的童年!
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017