注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12寸DIY-蝙蝠侠警探 戈登 LT.JIM GORDAN  

2012-11-26 00:51:52|  分类: DIY 自组技巧与分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DIY/摄影:潇洒D鱼

从2011年开始至今,在DIY西游记完成之后的一段时间,我放缓了自己DIY的步伐,也许是很难再选择到一个合适的题材去突破自己,我并不急于盲目的开始DIY去尝试证明西游记只是一个起点,我的DIY之路才刚刚开始,而我也正是这样想的,我开始回归一种兼收并蓄的思维方式,让每一个自己需要去DIY的题材都可以从容而来。

目前我已经基本完成的DIY题材有:
街头潮流格斗系列,模仿拳皇或者侍魂的风格(2010-2011年作品)
穿越版纳粹 (2011-2012年作品)
八路军 (2011-2012年作品)
暗黑之西游记 (2011-2012年作品)
CS 反恐精英土匪TEAM (2011-2012年作品)
黑客帝国 (2012年作品)
北斗神拳 (2011-2012年作品)
越狱系列 (2012年作品)

我喜欢并行的继续几条DIY的线路,往往会有一段时间的沉寂,然后忽然之间找到感觉的爆发那么一两次,再次拥有这种动力推进下去。

这款蝙蝠侠戈登局长的DIY是一个必然中的必然,我最喜欢的电影系列当属终结者和蝙蝠侠,然后才是黑客帝国,铁血战士等等。从让人癫狂的小丑,贝恩,以及双面人到稻草人,收藏完整的蝙蝠侠人物一直是我的动力使然。好在HEADPLAY 推出的摩根弗里曼让设计部部长有了着落。

12寸DIY-蝙蝠侠警探 戈登 LT.JIM GORDAN - 飞不动的鱼 -

而HOTTOYS 在2012年推出了会场版的蝙蝠侠警探戈登,这颗细腻而又传神的脑袋让我有了一个DIY蝙蝠侠中警察局长戈登的冲动,感谢HT让这颗头毫无瑕疵,设计和准确度99%。ZCWO 适时的推出了警探服饰,不过大衣我更加倾向于黑色风衣,于是拿到ZCWO的套装以后,我首先将大衣替换成了这件TTL的黑色风衣,TTL的衣服特点就是有型,不过袖长普遍比较短,好在里面的衬衣袖子比较长掩盖了这个缺点。
 
12寸DIY-蝙蝠侠警探 戈登 LT.JIM GORDAN - 飞不动的鱼 -

虽然我选择了相对性价比不错的厂货戈登头,不过品质已经90%接近HOTTOYS原版了,DIY的成本控制依然非常重要。素体方面,由于是厂货头,配不到原装的素体,我选择了HT 红骷髅窄肩小个子素体, 改造了脖子连接器之后,比例比较合适的配置给了局长。

12寸DIY-蝙蝠侠警探 戈登 LT.JIM GORDAN - 飞不动的鱼 -

皮鞋我没有使用ZCWO的原款,而是选择了ACI 的磨砂黑色款皮鞋,穿在局长脚上更加有质感和提升了真实度。 

12寸DIY-蝙蝠侠警探 戈登 LT.JIM GORDAN - 飞不动的鱼 -
 
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017