注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

MK2 钢铁苍穹纳粹,PS效果图  

2012-04-19 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图/DIY:潇洒D鱼
个人博客:7944.blog.163.com

昨天HT MK2 钢铁侠装甲拆卸版到货,银闪闪的几个多出来的配件让我又有了捣鼓捣鼓的冲动,我是个喜欢捣鼓的人,喜欢DIY,脑子里面总是有不停的DIY冲动和想法。这里提到很多喜欢玩二战考证派的朋友,我这组穿越的DIY还多多包涵,我的玩法就是不拘一格的,自己觉得开心就好,主要偏向效果派。ZIP 给加了个精华,不能对不起精华的含量对吧,索性白天拍了一组图加了进来,大家欣赏。

首先是这套MK2 钢铁侠版纳萃的组成介绍,具体配件如图,素体采用HT 威斯克加长脚踝素体,否则就不够威猛了,按照以下清单,你也可以DIY出来的,方法很简单,就是构思的时候花费了我一番心思,受到了地狱男爵里面纳萃发条人,纳萃军官的影响,我一直在等MK2的到货,黑色的SS军官服装,也只有配合银色的装甲才会有这样的感觉,银/红/黑 这三色系本身就是很好的审美感觉。
接下来是我适当的PS以后的效果图,今天早上抽空PS的,相信如果准备一门巨炮给他会更帅气。























这里需要提到,HT MK2装甲拆卸版里面有3个脑袋,其中1个可亮灯头被我用到了DIY上面,1个剩下的带脸部的头就没有脖子了,怎么办呢,里面还有一个空壳头盔,其实经过改造,就可以和人为一了,下面是DIY的办法。原来有一只人物脸型的头没有脖子,需要暴力取下来,保证头雕不损坏的情况下。
就是这个样子咯。
HT 还未大家准备了一只空洞的头雕,这只头包含了脖子,但是里面却是空的,注意打磨脑袋的后半部分,用刀子削掉塑料部分。
装配好以后,于是很自然的合二为一,原来的头戴给了我DIY的主角,穿越版纳萃,这只合成以后的人脸头,留在了MK2身体上。
多出来的腿部关节全部拆除开来,打磨掉螺丝孔的位置。
关于腿部的修改,大家看图吧,细节都在图片里面。
这个设定是比照地域男爵里面的人物设定来到。


  评论这张
 
阅读(435)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017