注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12寸DIY -- 西域传奇.士兵  

2012-05-14 10:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DIY/摄影:潇洒D鱼
个人博客:7944.blog.163.com

其实我能够在12寸这个坑待到今天,玩了接近4年的时间,其实最大的乐趣莫过于DIY,DIY是一种发挥玩家最大限度想象力和创造力的玩法,你可以按照你的思维方式,审美习惯,角色设定,参考资料,设定你自己最希望的造型,在12寸DIY的世界里面,你就是导演,是角色造型师,是摄影师,这是个玩具王国,但是,却只属于你。

DIY 说明:
这是一款没有任何背景设定的DIY作品,在HOTTOYS 诺兰德官图发行的时候,我已经发现,摘除铁血面具之后的头盔,其实是一款中亚西域风格的战士头盔,并且与2011版新西游记途经的某国的战士造型设定非常像。
于是在这款HT诺兰德到货以后,我便开始尝试DIY一款西域战士,一个晚上的时间,加上手中的HT 波斯王子剩余的配件波斯的长袍,和长筒靴,以及以前积存的角斗士腰带。但是出来的效果却让我非常满意,其中ENTERBAY 的鬼武者-金城武的头雕,在去掉发胶发套之后的造型非常给力。而这款已经DIY完成的西域战士,将作为我DIY的西游记中的一个角色,希望你们能够喜欢。

 

 






























  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017