注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

BROTHERSWORKER--TANKHOOD 此贴献给永远的铁人兄弟 !  

2012-05-02 00:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图/文:潇洒D鱼
玩具博客空间:7944.blog.163.com 

3A TOYS 持续火热之年,SS 现代军事题材越做越好,HT 依然继续着影视题材不停的洗牌再洗牌,除了Winson Ma 的猿5代值得期待,值得回味的经典老款同样可以在这个炎热的夏天让你找到玩乐的乐趣,铁人兄弟彩版是我收藏中必不可少的一个系列,在这个玩具系列发行过10个年头以后,越来越多的玩家意识到,经典终归是经典,无论经历了多少岁月的沉淀,这些作品如今开来,依然魅力十足,让众多潮流玩家唏嘘不已。
TANKHOOD 是铁人兄弟作品中唯一一款孩子角色设定,同时期发行的TANKHOOD还有限量50/150只的沙黄版本。一直以来都打算拍摄一组TANKHOOD的图片,今天因为没有找到合适的外景拍摄,终于如愿在家里的阳台上完成了这组图片,希望你们能够喜欢。

铁人兄弟彩版作品列表:
911-STROM,MUST 
TANK
TANKHOOD
BOMB
POPEYE
SMART
BIG MAC
MONEY
BABY
SEVEN 
MONKEY 彩版即将上市


下图为TANKHOOD 全部配件展示,后面那本画册内容丰富,有很多有趣的内容值得铁人玩家阅读。
 

太阳帽,安全帽,单肩背包,铁人工具,一个都不能少,目前12寸领域唯一沿用全金属制作工人工具的就是铁人系列了。
其中最有意思的是随TANKHOOD一起附带的缩小版金属挖掘机玩具,铁人三子在设计的时候,真可谓满足了粉丝们的期待。


这本图集中的铁人TANK 工具拆分设计稿,TANK 是铁人兄弟Winson Ma的作品,马老师这铁人三子分家以后最著名的作品就是猿创作系列了。


TANKHOOD 原盒配送的这张小挖掘机的图纸很有趣,收藏的朋友千万不要遗失。




画集中很震撼的一些手绘稿。


这本书也讲述了TANKHOOD 与TANK之间的关系。




拍摄12寸接近4年多的时间了,慢慢的从中间找到了许多的乐趣和积累了很多的经验,这组TANKHOOD我试图从拍摄中找到一些不一样的地方,所以把儿子的玩具这只挖掘机也用了上来。




效果是不是很不错。










这里要向天津的小猪Wacky 说一声谢谢,多年前你的那组TANKHOOD的图片,至今仍然震撼着我,于是今天的拍摄我尝试用了你采用过的拍摄姿势。




不过我觉得我在玩具的拍摄把握上,仍然不如小猪对铁人本身的理解那么深刻。








 





TANK 与 TANKHOOD 的合影,不小心又莫名其妙的激动了一把。




天生孩子王,COSBABY 铁血是非常值得收藏的一个系列。




谢谢各位的观赏与拍砖,本人更多图片和玩具介绍,请访问我的玩具博客空间:7944.blog.163.com













  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017