注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

涅磐重生,ENTERBAY 走势匀速上扬  

2012-06-07 01:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在2011年的北京会场版死亡游戏风波中,ENTERBAY 和他们高调中带点浮躁的老板BILL爷面对着恶评如潮的质疑声,货不对板,拖延预订期,高价低质,素体染色,配件做工伪劣,连唯一值得褒奖的头雕也只能说是可圈可点,与宣传中所谓的“蜡像级”相去甚远。可以说在2011年中期ENTERBAY 无论口碑还是市场认可度都走到了品牌的最低谷。

涅磐重生,ENTERBAY 走势匀速上扬 - 飞不动的鱼 - “玩”全收藏
 
不知道BILL爷怎么感悟人生,反正拍砖ING他一样的热情似火和高调的玩酷,2011年还有一个词汇“法拉利” 经常出现在他的微博中,除了拖延还是拖延,真没有看出来EB的老板正经干过什么事情。在一片嘲讽中宣布会陆续发布很多新品。时间推进到2012年,ENTERBAY 陆续推出了这个杀手不太冷,猫王,格瓦拉等等HOTTOYS从未染指的系列,但是却又热门和被很多玩家所期待,这次除了价格依然高挺之外,质量已然悄然改进,题材也是大家所热衷的,虽然配件质量依然不如HOTTOYS,好在玩家的平衡参数是已是否进步来评判的,对ENTERBAY的指责声悄然沉寂了下去。而对HOTTOYS的重涂和复刻已经对市场的期望过高而反应过冷导致HOTTOYS在2012年反而口碑下降,玩家的胃口被调到太高了,HOTTOYS在2012年的组合拳反而给了ENTERBAY可乘之机,这里不得不佩服BILL爷在人物题材的选择上,眼光独到也渐趋成熟,陆续放出的NBA巨星KOBE,JORDAN 等等又抱琵琶半遮面的宣传画依然让人很窝火,但是却又不得不期待万分。甚至包括已经冷却许多年的RAMBO题材,在1/4 T800之后被搬上议程并且最近发布了肌肉细节图非常值得期待,同时HOTTOYS从来不做任何回应的T800骨架也被ENTERBAY 放进了开发计划中,这一切都一切不得不让玩家为之动容,我们终于看到了一个续续发力的二当家,在向HOTTOYS王者的宝座发起挑战。

涅磐重生,ENTERBAY 走势匀速上扬 - 飞不动的鱼 - “玩”全收藏
 

时间进入到2012年5月,虽然并非大热题材电影的黑衣人3开始上映,ENTERBAY 适时推出了J/K两位探员,这里不得不佩服BILL爷用低廉的人物版权换来高的回报率,很显然威尔史密斯的版权比较HOTTOYS选择的强尼德普等等一线白人好莱坞艺人要廉价的多,但是全球的观众和玩家却很买账,在威尔史密斯万年不变的造型之后,除了《黑衣人》,还拥有诸如《当幸福来敲门》《全民超人汉考克》《我是传奇》《机械公敌》《七磅》等等无论是视觉还是心灵冲击都打动人心的作品,ENTERBAY开始在市场题材规划方面成熟起来,而不是ENTER BRUCE的线路一站到底。

涅磐重生,ENTERBAY 走势匀速上扬 - 飞不动的鱼 - “玩”全收藏
 
这一次,在黑衣人J/K陆续发布官图和实物图之后,我不得不开始重新审视和打量这个品牌,ENTERBAY 和他们的老板BILL渐进佳境,男人三十而立,不知道BILL在2012年开了个好头之后,会不会把这股势头保持下去。对于普通玩家来说,我们依然希望看到ENTERBAY对HOTTOYS保持持续的压力和市场挑战力。今天,我们可以看到ENTERBAY 开始用心对待一件即将上市的产品,而不是以往的鼓吹和不敢面对缺陷。让我们继续对ENTERBAY保持一份关注度,和一份支持,希望EB,坚持走自己的路,越来越成熟,越来越贴近玩家。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017