注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

3A 七骨3 TK 新造型和耶稣帝的合拍 !  

2012-08-18 17:45:23|  分类: DIY 自组技巧与分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DIY/摄影:潇洒D鱼

3A 七骨3 的TK头雕延续了笨蛋BAKA的头型,酷的掉砸,不过本身蓝色的底色不是那么好DIY,偶然之间的关系,一位好友承让了ANKOU钳子机器人的这件蓝色连体工作服。
而我在构建这套蓝色系的TK的同时,发现自己刚买到的原色JC耶稣的鞋子,居然是蓝色的,这么搭的配置怎能错过,拍一套图与3A同好分享,欢迎各位拍砖。
















































































  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017