注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

TF315 --- KO弹簧篇!!!  

2012-08-25 11:12:03|  分类: 变形金刚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图:潇洒D鱼
版权所有,未经本人许可,不得转载

郑重声明:
这篇文章继KO-瘟疫之后再次推出的TF315正版与KO盗版的对比系列,目前KO幕后的生产商已经股份化运作而并非当初的运作方式,生产周期缩短,产品品质得以控制,在TFE质量下降的今天,很多迷友已经开始偏离对正版的支持而转而对KO大加褒奖,此篇对比贴不再进行任何文字说明性的文字,仅以图片表达两者之间的实际区别,慎重提醒新进开始接触TF的朋友们,面对KO请将玩具和收藏分开对待,G1给我们带来的是玩乐与收藏鉴赏的多元化价值取向,而KO的生产商自己都表达KO仅仅是批量化发行的高度模仿G1玩具的玩具商品而已,此文图片拍摄限制,不能完全作为100%鉴别KO弹簧的依据,还请迷友们仅供参考!
 
更多KO鉴别贴,请参考本人部分精华贴 !
本贴所对比G1弹簧为美版日产金属胸甲版,同时期发行的弹簧玩具还有普通塑料胸版本,但是KO模仿的是金属版所以本文以G1金属版弹簧为鉴别对象。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017