注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

八路军,亮剑之后的感动  

2012-08-06 10:08:16|  分类: DIY 自组技巧与分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影/DIY:潇洒D鱼
军服旧化:三言堂主

这套八路军的DIY 是一句SoliderStory 出品的蓝色军装版八路军,在三言堂主的加工下,达到今天这样的效果。
在替换了头雕素体,以及更新了钛金的中正式和98K狙击之后,我非常满意,原本打算配一挺捷克式给这个八路小分队,无奈没有找到合适的做工比较不错的款式,只能将怨念延后了。 关于头雕的使用,不能不提到目前市面上见到的华人头雕不多,HEADPLAY 提供了不少选择,不过早期的李连杰,姜文多少都有点变形,葛优等不适合出演八路军,于是采用了ENTERBAY 的金城武,和新近的一个品牌的李连杰,而煤气罐周润发的头太大,帽子完全戴不进去,只能苦笑了。希望这套八路军你们喜欢。

八路军,亮剑之后的感动 - 飞不动的鱼 - “玩”全收藏
 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017