注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第一次打算组一个高帅富  

2012-10-08 00:20:55|  分类: DIY 自组技巧与分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影/DIY 潇洒D鱼

好吧,我承认我这种屌丝对高帅富是怀着抗拒和仇富情绪的,哈哈哈哈,所以我是很不喜欢买套西服回来直接给素体穿上的,那样的DIY真的没有技术水平,不过这次哥特出品的男士条纹西服,真的打动了我,手里多余一个HT 绿魔的头雕,和一个HT的肌肉素体吊卡,刚好又买了ACI 的皮鞋,于是在今天下午诞生了这款绿魔领衔的高帅府,白色皮鞋我个人觉得是这套DIY中的亮点,不拘一格的穿着风格,而不应该是一身黑西服的IT业务。

HT 绿魔的头雕真的是不可多得的DIY潮流的好选择,属于那种贵族气质在脸部表达的比较明显的作品,跟托尼斯塔克的小唐尼还真不一样,那位帅锅是沧桑感中带着一丝丝的淡定和贵族气质,HT 出品的好头真的让我们这样的DIY玩家手中多了很多欣喜的东西,和丰富了我们的想象力。不过哥特这款西服的布料选的非常好,舒适柔软,做工也不错,但是处理线头方面让我头疼,打理了很久,衬衣是ZCWO的80年BOSS套装中的,哥特这套的衬衣是黑色短袖,做工和质地都不算好,因为我的DIY初衷是一个豪门望族的富二代公子哥,所以我最终没有采用那件短袖衬衣。

第一次打算组一个高帅富 - 飞不动的鱼 - “玩”全收藏
 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017