注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

HOTTOYS 和 ENTERBAY 的又一次战争, 张国荣 ,元芳,你怎么看 ?  

2013-03-19 01:04:12|  分类: 新品速递 & 开盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年12寸市场大热的东西不多,如果一定要罗列出来无非是DX11,DX13,以及还未正式大量铺货的EB 乔丹,T800战损版等等,今年是一个相对理智的年份,不过从过去的3A大热到跌到冰点,RVHK和广州年会限定品都趋于冷静,再到HOTTOYS的凤凰涅槃重生,这个市场让很多新来的玩家看不懂,或许这本就不应该是一个当做市场来看待的领域,而大部分携款进入,希望捞上一笔的投资商,更加需要勇气和魄力,也许更多的是一份冷静和淡定,选自己喜欢的,而不是选自己要去投资的,这个观点会越来越多的深入人心。

HOTTOYS 在2013年3月份和ENTERBAY 同时选择了张国荣题材, 预计4月1日哥哥忌日期间有可能两家公司忽然同时上市,HOTTOYS选择了继续宠爱10年,ENTERBAY选择了胭脂扣,两家香港本土公司在过去之间的对立和斗争,真的可以用一直互掐来形容,从李小龙到终结者T800,到蝙蝠侠和小丑,1:6 斗战正酣ENTERBAY就开辟了1:4 HD系列,而HOTTOYS 则将这种穷追猛打的风格发扬到底,继ENTERBAY的终结者T2 T800之后,HOTTOYS 的1:4系列一路猛追,蝙蝠侠和终结者T800骨架这两款1:4让ENTERBAY有点招架不住了。

HOTTOYS 张国荣 继续宠爱十年, 元芳,你怎么看 ? - 潇洒D鱼 -

有竞争肯定最大的受益者是玩家,不过从两家公司的官图来看,如果不好好修正各自的头雕,对不住的,就是玩家,目前已经放出的官图来看,无论是HT还是EB,头雕部分都无法让人满意,HT的头雕师都是韩国人,对一个去世了很多年的香港艺人毫无感情可言当属情理之中,而EB这次的头雕师傅大名一直未公布,有悖于BILL爷的一贯高调的风格。我在自己的空间里面,还是呼吁一下,霍爷和BILL爷,好好对待这款产品吧, 不要辜负了众多哥哥的粉丝和追随者。

HOTTOYS 和 ENTERBAY 的又一次战争, 张国荣 ,元芳,你怎么看 ? - 潇洒D鱼 -
 
 
  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017