注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

视频回放: 第81届奥斯卡最佳男配角希斯莱杰  

2013-06-02 08:55:17|  分类: The Joker 希斯. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年1月22日去世,  希斯.莱杰的父母和妹妹在2008年第81界奥斯卡最佳男配角颁奖中, 代替亲人致辞, 感人至深, 这段视频中, 你会看到很多好莱坞名人, 为这位青年才俊的英年早逝而感伤. 下面请允许我, 用这段颁奖视频来回味和感悟.

? 帕那索斯博士的奇幻秀The Imaginarium of Dr. Parnassus (2008) (未完成)  
? 蝙蝠侠:暗夜骑士The Dark Knight (2008)  
? 我不在场I'm not there (2007)  
? 糖果Candy(2006)  
? 断背山 Brokeback Mountain (2005)  
? 卡萨诺瓦Casanova (2005)  
? 格林兄弟 The Brothers Grimm (2005)  
? 狗镇议员 Lords of Dogtown (2005)  
? 食罪人 The Order (2003)  
? 凯利党 Ned Kelly (2003)  
? 四根羽毛 The Four Feathers (2002)  
? 死囚舞会 Monster's Ball (2001)  
? 骑士传说 A Knight's Tale (2001)  
? 爱国者 The Patriot (2000)  
? 对面的恶女看过来 10 Things I Hate About You (1999)  
? 紧握双手Two Hands (1998)



  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017