注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas ! to 2015  

2014-12-24 23:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Merry Christmas ! to 2015 - 潇洒D鱼 -

Hi, 各位朋友
大家圣诞节日快乐,平安夜快乐!
在这个即将结束的2014年,和即将到来的2015年。
我在我的个人空间里面,向所有的朋友说一声:节日快乐!Merry Christmas !

2014年的元宵节和圣诞节,我都是一个人在郑州过的,没有和家里人朋友待在一起,感觉上是蛮寂寞的,为了工作很多年漂泊在外地,北京1年,厦门8年,郑州2年。今年因为工作的关系,所以圣诞节原定计划拍摄圣诞祝贺的图片计划取消了,春节期间会补上。

2015年,我有两个系列DIY的作品会完成一半,一个是北斗神拳,一个是盗墓笔记,两个系列都有着相同或者近似的风格,末日风格,我把盗墓笔记定义为中国版的行尸走肉,WALKING DEAD。从2009年正式进入12寸领域到现在,已经5个年头了,2012年玩DIY玩疯了到现在,我DIY了不少作品,其中有很多得到你们支持和鼓励的作品,我才能坚持完成下去。

希望明年我可以有更多你们喜欢的DIY作品带给你们,同时也非常感谢你们,能够经常支持我的BLOG,没有你们的支持,我不会有如此的动力前行下去。

THANK YOU AGAIN
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017