注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

经典DIY回顾 - 《投名状》姜午阳回顾  

2014-07-07 10:22:23|  分类: DIY 自组技巧与分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影/DIY: 潇洒D鱼
头雕: 猴哥 ZWW188

经典DIY回顾 - 《投名状》姜午阳回顾 - 潇洒D鱼 -

对ENTERBAY 鬼武者-金城武的改造, 是我觉得猴哥众多改造品中最成功的一个,也很欣慰这唯一的一个改造版被我收藏到了, 也许HOTTOYS出品投名状的时候, 怎么都不会想到,时隔一年多, EB会拿到金城武的12寸发行权,而且迄今为止这也是最接近本人的作品,正好拿来改造成投名状里面的造型。
 
经典DIY回顾 - 《投名状》姜午阳回顾 - 潇洒D鱼 -
 
不得不提到,华人影视作品里面,陈可辛导演的《投名状》是我最喜欢的电影前三名,而且又是以清朝战争题材为蓝本的,非常遗憾的是,我最喜欢的华人影星是刘德华,而除了HOTTOYS在投名状里面发布过赵二虎这个角色,就再也没有一家主流厂商发布过刘德华头雕题材了,所以我的赵二虎升级版迟迟未有收获。

经典DIY回顾 - 《投名状》姜午阳回顾 - 潇洒D鱼 -

而佩刀也替换成了宋刀,其实是魂作模玩里面鲁智深的佩刀,这样搭配的里有无非是因为需要金属感更强一些,清朝武官的佩刀与这把刀略有区别,好在区别没有那么明显。
 
经典DIY回顾 - 《投名状》姜午阳回顾 - 潇洒D鱼 -
 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017